学校办公室
学校召开党委常委会传达全省警示教育大会精神
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-22 16:15:20 点击数:

7月9日下午,我校在综合楼第二会议室召开学校党委常委会。学校领导周知民、张晶莹、丁堡骏、张新宇、杨春梅、赵惠敏、邹永亮、岳宏、孙长智以及学校办公室主任管清平、党委组织部部长李栋栋、党委宣传部部长庞长亮、党委统战部部长张晶参加了会议。会议由学校党委书记周知民主持。

7月9日上午,省委召开全省警示教育大会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,引导全省广大党员干部特别是领导干部提升思想政治素质和精神境界,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,更好担负起建设幸福美好吉林的时代使命。省委书记巴音朝鲁出席并讲话,省委副书记、省长景俊海主持会议,省政协主席江泽林出席。

会上,集体观看了警示教育专题片《警醒》,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国通报了2017年以来重点案件查办情况及其教训警示。

巴音朝鲁指出,去年中央巡视组对我省开展巡视“回头看”以来,全省各级党组织牢固树立“四个意识”,坚决彻底整改突出问题,广大党员干部的精神面貌焕然一新,全省上下心齐气顺、干事创业的浓厚氛围正在形成,但必须清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,反腐败斗争必须一刻不停、长期坚持,必须一以贯之、坚定不移。要坚决克服麻痹心理、侥幸心理、懈怠心理,始终保持认识上的清醒、工作上的韧劲,持续正风肃纪反腐,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,坚定不移把反腐败斗争进行到底,为推动新时代吉林全面振兴提供有力的政治和组织保证。

巴音朝鲁强调,必须旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;必须铸牢理想信念,不断夯实廉洁从政的思想道德基础;必须激励担当精神,促进党员干部干净干事、廉而有为;必须强化主体责任,确保管党治党真正抓到底、严到份。

学校党委书记周知民对全省警示教育大会的精神进行了传达,并对我校具体落实工作进行了布置。他强调,学校各级干部要认真贯彻落实全省警示教育大会精神,让全体党员清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,反腐败斗争必须一刻不停,必须长期坚持,必须坚定不移。他指出全校上下要把“两个坚决维护”作为各项工作必须遵循的重大政治原则,坚决贯彻落实好党中央各项重大决定部署;要学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精髓,学懂悟透;要清正廉洁,敢于担当,将反腐工作进行到底。


  • 友情链接:

联系电话:0431-84539018地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学学校办公室 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学学校办公室 版权所有 Copyright © 2018